人生的起点说说

 

1、老天爷总是眷顾努力的人,越努力越幸运,这不是终点而是人生另一段旅程的起点。

2、家,你至今仍在奋斗的理由。家,得意时想到它,失意时想到它。家,人生的起点,也是终点。好梦~~~

3、人生苦短,找个爱的人,有份喜欢的事业。对事业的热爱,哪怕结婚了也别放弃。婚姻并不是拼搏马拉松的终点,以为从此就高枕无忧。那只是人生另一赛段的起点。

4、这是我人生的起点,我生在这,我也愿意死在这,但我不希望从生到死都在这。

5、人生中的困难和挫折,正是我人生的起点,或许也正是我最大的幸运。

6、这算是你演员的起点,人生无论长短,总会有结局,而我想看看你作为演员的结局。

7、人生,怎样的起点都不算太低,怎样的高起点,都不能保障幸福。

8、正如我所期盼的,你的每一次亮相,都将是我人生的一个全新起点!

9、父母决定你人生的起点,身边的人影响你一生的前程,近墨者黑,近朱者赤,所言极是!

10、不要太难过,偶像毕业是正常的,只要不是隐退就还能见面,毕业后又会开启人生新的起点,祝前程似锦。

11、每个人的人生起点都不同,和他人无从比起,只有自己才是最好的参照物。

12、生日快乐,我的少年,今天的你告别十八岁迎来十九岁,是人生的一个新起点,希望以后的你顺顺利利,平平安安,越来越好。

13、金钱,资源决定你人生的起点,甚至决定你人生的终点,丧气卸掉,笑气装满。

14、十八岁,是人生另一个新起点,那么十九岁,就是人生新起点的第一步了吧,这一步,我们陪你一起走过。

15、人生就是感情堆积成的一段旅程。起点就是终点,没有所谓开始,也没有所谓结束。它是圆的。你不能因为没有了爱情就觉得人生不是人生,就觉得人生不够了。

16、坚持不是一件容易的事,坚守是为了一份纯真的梦想,刘宇宁为了梦想坚持了8年,这份坚韧,这份追求何尝不是一场盛宴,何尝不是人生的起点!

17、大学,人生的另一个起点。愿所有的小萌新都能在这里找到属于自己的定位,在自己的一方土地大显身手,发光发热。愿所得不负时光。

18、每个人都有属于自己的故事,自己的路,路还长,人生的起点永远是新的开始。

19、和朋友挥手告别转身进展的那一刻,差点要泪崩,仿佛从那一刻青春就这么结束了。对于未来每个人都有更重要的事情要做,转身便是人生另一阶段的新起点。

20、你人生的起点并不是那么重要,重要的是你最后抵达了哪里。

21、人生不在于你的起点,而在于你是否坚持,心在哪里结果就在哪里,一切在于自己。

22、新的一岁,是人生旅途中新的起点,告别18岁,迎接你那美好而充满魅力的未来,王俊凯19岁生日快乐。

You May Also Like

More From Author