关于爱情不将就的说说

 

1、不将就的爱情就随手扬了它吧握不住又得不到。

2、爱情就是不将就,你真的非常非常喜欢对方,所以才在一起,没有别的理由。​

3、不抱怨,不孤单,不将就,这是一种对生活的态度,同样也是一种对爱情的态度。

4、谁不想因为爱情而结婚,但不是每个人都会遇到爱情的。所谓的不将就其实就是在胡说八道。结婚有时真的就只是一场生活,一场命运,一场游戏。​

5、爱是维系亲情、爱情、友情的关键。不管发生什么,永不将就。

6、我并不是个相信爱情的人,在我眼里爱情这两字比泡沫还虚假。

7、婚礼可以延办,但绝不可以敷衍。就像爱情,可以迟到,但绝不可以将就。

8、心理医生给女人的忠告无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁错过,不将就。

9、当年我们差点就结婚了现在我庆幸幸好没结婚爱情不将就​​​​。

10、正确的爱情观,不将就,不凑合,不靠廉价自己去迎合讨好对方,不靠委屈自己去维持现有的关系。​

11、抖音这东西看多了会哭,很多感人的视频,继续相信爱情,过去不回头,未来不将就​

12、不相信有所谓的爱情,想着若找不到适合自己的就凑合凑合过了,可是又不愿意凑合,却也遇不见能让自己不将就的人​。

13、不抱怨,不孤单,不将就,这是一种对生活的态度,同样也是一种对爱情的态度

14、有时候会幻想爱情,总以为自己还是16岁的小女生,明明快要30岁了却还在想怦然心动,或许我还在等那个不将就的人吧。​

You May Also Like

More From Author