2018关于圣诞节的说说 2018年圣诞节一个人的说说

2018关于圣诞节的说说 2018年圣诞节一个人的说说

1、可爱的圣诞公公,我不要糖我,不要巧克力,我不要新衣服,你在圣诞夜把我的爱人放在我的大袜子里吧,注意头在外面,谢谢。

2、帅的人已经在给我准备圣诞礼物了,而丑的人还在玩。

3、希望圣诞老爷爷能在圣诞夜把各科期末考试的答案塞到我床头的袜子里。

4、圣诞老爷爷,如果你听到我的呼唤,请从天上给我掉个男盆友吧。

5、我的圣诞愿望是:学校塌了,老师疯了,作业是别人的,你是我的。

6、世界上最不喜欢圣诞的除了火鸡就是我。

圣诞节说说大全,关于圣诞节的搞笑说说

7、用刀子捅死你,我怕见血;毒死你吧,假药太多;电死你吧,电费太贵,淹死你吧,没准你还会游泳。算了,圣诞节了,我还是想死你吧!

8、又是一年圣诞节,传说中的圣诞老人又从芬兰的圣诞老人村出发,驾着9只驯鹿雪橇全球巡回送礼了。中国也是他的重要一站。圣诞老人在进入中国境内的途中因雾霾太大看不清路儿摔倒,至今无人敢扶,仍在雪地里趴着,袋子里的礼物被哄抢一空,麋鹿被收走,雪车又因为无牌照被没收!今年圣诞节取消,没有礼物,请相互转告!

9、不给我圣诞礼物我就用指甲刀。

10、我本来想送大家一个超级无敌可爱的圣诞礼物可是邮递员不让我钻进箱子里。

You May Also Like

More From Author