2018圣诞节发朋友圈说说 经典的圣诞节句子发朋友圈

2018圣诞节发朋友圈说说 经典的圣诞节句子发朋友圈

1、 虽然圣诞要到了,但是兄弟我没什么钱,只能向圣诞老人借五百送你,给你百事可乐百事顺心百事大吉百无一失百战百胜,祝你圣诞快乐!

2、 考虑到小时之内将会有铺天盖地的祝福短信堵塞网络,一向有远见聪明的我提前恭祝圣诞快乐新年快乐!

3、 如果你是圣诞,我是元旦,你是圣诞老人,我是驯鹿道夫,你是圣诞老婆婆,我是圣诞老公公,祝你圣诞快乐!

4、 圣诞节快乐!看短信的快把礼物送来,不然你这个圣诞夜会坐立不安咯,听到没有,别笑大傻瓜!

5、 我要把一切喜讯变成奶油,所有祝福柔成巧克力,所有快乐做成蛋糕答谢你,然后说声圣诞快乐!

6、 今天要吃蛋炒饭,但只能吃饭,不能吃蛋。如果你能达到蛋饭分离的境界,必能剩蛋快乐!如果你能把炒饭中的蛋再变回完整的蛋,圆蛋也快乐喔!

7、 天使说只要站在用心画的朵郁金香中许愿,上帝就会听到。我把花画满了整个房间。终于上帝对我说:许愿吧,孩子!我说我只要看短信的人圣诞快乐!

8、 圣诞节到了也,你有没有在床头挂起臭袜子哦,圣诞老公公会把我最好的礼物丢进去的,圣诞快乐!

9、 圣诞赠你美味,愿你天天美胃,圣诞送你美钞,祝你节节攀高,圣诞赠你礼物,愿你舒舒服服,圣诞送你祝福,请君快乐一读:圣诞节快乐,平安夜幸福!

10、 HI,你怎么还在这啊,你知道你的重要性吗?没了你,谁拉着圣诞老公公去给大家送礼物啊,圣诞快乐!

You May Also Like

More From Author