喜欢的歌静静的听喜欢的人远远的看

一、我希望明天早晨醒来,有阳光,有你。

二、我们都是一群纠结的孩子,喜欢自由,又怕寂寞,想要放纵,又怕堕落。

三、当爱情变成一场劫。我们只能束手待毙。

四、也许世上最美好的爱情就是你喜欢他,他喜欢你,你们却没有在一起。

五、我不知道自己到底在执着什么但我知道我一直都在为难自己。

六、我相信,如果不曾坠入。就永远不会带有伤痕。

七、我只想把自己封闭起来,努力去舔舐伤口,我不想提过去的辉煌,只想迈好脚下的每一步。

八、有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。

九、全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

十、男人,你要么留她清白,要么,许她未来。

十一、亲爱的我终于知道原来抱着我的时候你是无法睡眠的原来我们都习惯孤单…

十二、喜欢自由又怕寂寞想要放纵又怕堕落。

十三、谁说的话都伤害不了我,唯独你的话。

十四、很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重聚的希望。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

十五、痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。

十六、我已放手,却不愿你放弃;我如此自私,自私的无法爱上任何一个人,除了我自己。

十七、喜欢的歌,静静的听,喜欢的人,远远的看。

十八、为什么幸福总是擦肩而过,偶尔想你的时候…就让…回忆来陪我。

十九、人一辈子,在将死之时,最后悔的事,不是那些做错的事。而是那些、你没去做的事!趁着还活着多做些错事吧!不然老了就没什么可回忆的了!

二十、忍一时得寸进尺,退一步变本加厉,贱人便是如此!

二十一、为你放弃世界我都舍得你何尝不能爱我一次。

二十二、有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的。

二十三、我是怎样走进了你的世界,或许是个偶然,或许是个错误。

二十四、我允许只你在我的世界里为所欲为。

二十五、暖一颗心要多少年如果心凉只需一瞬间。

二十六、人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

二十七、慢慢的,你的态度有了转变。你不再是以前那个一心一意爱我的人了。

二十八、人的可悲之处在于当他懂得越多他就会知道他失去的越多!–失去了!才知道珍惜!学会放弃一些东西材会获得的更多。

二十九、原来这一切的一切,都是我一个人在自导自演,而你终究只是个配角。

三十、曾经的欢乐,在心底深处低吟浅唱。多少悲伤,埋葬了曾经欢乐的容颜。

三十一、谁会为了谁的爱情。放弃谁的誓言?

70句撩人的土味情话:子曰:三思而后行,1 2 3~嗯~我喜欢你
56条爱上一个人的伤感语录:没有人喜欢孤独,只是不愿失望
简短扎心的伤感语录:第一眼就喜欢的东西,往往跟自己没什么关系
走心的伤感说说:我还是那么喜欢你,就像老城里的折子戏,温言软语

You May Also Like

More From Author