如何礼貌地请求给予情侣日常聊天记录的文案

Estimated read time 0 min read

1、你就是我生命中最最最可爱的存在,因为除了我自己,没有人能够接受那个超级幼稚的我。

2、我把我们生活中的每个微小细节都视为爱情的升华,因为只有和你在一起时,我的生命才能完美展现。

3、我会对你说出所有可能的浪漫情话套路,因为我只想把我所有的心思都献给你一个人。

4、在你面前,我就是那个毫不掩饰自己小气幼稚的人,反正你不会介意的嘛。

5、我们可以做很多事情,但唯一必修的科目就是一直想着对方。

6、即使我们不在彼此身旁,我们也要好好照顾自己,因为我们彼此都是对方最可珍视的财产。

7、想让我为你效劳?没问题没问题,只要你先把你的末日号角和永恒之火交托给我,嘿嘿。

8、可千万别让甜蜜浪漫的对话,变成搞笑喜剧的蹂躏,或者更可怕的是,成为尊严和尊重的践踏!

You May Also Like

More From Author