因为爱情心烦意乱的说说

 

1、你硬要把单纯的事情看得很严重,那样子你会很痛苦。

2、悲伤的剧情不写结局,相守的恋人不说再见,舍不得。却无可奈何。

3、其实我很想念,某些时候,某些人,某些事。

4、每天%的时间来鄙视自己,另%来原谅自己,这就叫纠结。

5、一个真正爱你的人,却能从你的眼中看到你的痛苦。

6、别人怎么看你不重要,唯一重要的是你喜欢真实的自己。

7、觉得自己很坚强,不会输给寂寞,但最后却输给了爱情。

8、我是温柔的,除了苍凉;我是温柔的,除了忧伤;我是温柔的,除了悲情。

9、走在回家的路上,抱着偷来的大苹果,就像怀揣着几只大老鼠,心乱不已。

10、当你最终放开了过去,更好的事就会来临。

11、不懂,不爱,不想,不问,我安静的沉默。

12、曾有太多话想讲,却始终缺乏勇气,没开得了口。

13、有些人明明说好了不在意,去还是忍不住去关注。

14、有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

15、一个人能走多远全在于自己,不尝试就永远不可能知道。

16、你其实并不知道,我还是在意你的,就是你让我喜欢你的方式不对

17、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们真的不想失去他。

18、风烟望五津。与君离别意,同是宦游人。海内存知己,天涯若比邻。

19、到最后,只是我们与旧时光相遇。一见如故,再见陌路。

20、这次你是真的失去了我,失去了所有的所有。

21、暧昧就像正在输入,可能等了很久之后还是什么内容都没有。

22、关于我有多想念你,一切语言都显得苍白无力。

23、你每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。

24、永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

25、我只是卑微的小丑,就等你拍一拍手。你笑了之后,不需要记得我。

26、我是一个不善于表达的人,所以在你面前我只能笑得没心没肺。

27、有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

28、我的烦恼是手中的一根刺,它虽然不痛,却是我未来致命的伤疤。

29、忧伤落满山岗,等青春散场,繁华迟早都要褪尽,绚烂终归敛于平淡。

30、我仍然为你守候,那些小幸福,我认真,你随意。

31、如何设计,两人的电梯?从上到下简单的距离,拉开了你我浪漫的序曲。

32、眼泪在我的眼眶里打转转、我躲在墙角里,好像世界上只有这一个墙角。

33、我们恰恰是因为在乎太多,所以总是有无法释怀。

34、上帝为什么给了人欢笑,又给人以悲伤。有些事,先给人以希望,最后总是让人用悲剧收场。

35、幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样不可撒手。其实我们拥有的才是自己的幸福,争取的既是希望,失去的只是记忆,而快乐是源自内心。

36、我心里却像吞了一颗青梅,酸溜溜还带点苦味儿。我低垂着头,生怕别人看见自己难堪的表情。

37、我在你的世界外讲述所有和你的故事。打动了自己却没法感染到你。

38、什么是幸福?幸福就是我爱你的时候,你也爱着我。

39、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

40、饮一杯经年浊酒,醉我半世痴狂;品一茗青山绿水,修我一身素雅。

41、我俩的目光一碰到一起,彼此便低下头,唉,什么时候才能结束这令人忧虑不安的日子呢?

42、我多想画个圈,把自己关在里面,把一切挡在外面。

43、你总会遇到那么一个人,让你感觉以前你爱过的都是人渣。

44、你目前所拥有的都将随着你的死亡而成为他人的,那为何不现在就布施给真正需要的人呢?

45、别离,离我们不再遥远,现在总是美好,终将成为过去,匮乏太多。

46、借我七秒的时间三秒说我爱你四秒来拥抱你

47、对于这个世界,我做着无力的挣扎,最后却还是输给了他。

48、我笑的时候,想让所有的人都看到;我难过的时候,不想让你看到。

49、亲爱的自己,从今天起为了自己骄活着吧,好好爱自己,没有人会心疼你。

50、只是深浅不同罢了。只要他有向道的心,能原谅的就原谅他,不要把他看做是坏人。

51、一个人在世界旳角落,连寂寞都在笑我太堕落。

52、鼎湖当曰弃人间,破敌收京下玉关,痛哭六军俱缟素,冲冠一怒为红颜!

53、原地画个圈圈,告诉你,你被我圈在了我的心里。

54、能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。

55、你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

56、曾经为了一句话,我们深深的记在心底。现在想起来——觉得自己太幼稚。

57、伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

58、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

59、过去的故事总归成为回忆,会痛会哭会想起。

60、你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。

61、不懂的时候想懂、可是懂的多了,痛也多了。

62、因为爱,割舍爱,这种静默才是最深情的告白,但愿你能明白。

63、女人,要学会保护自己,别人不爱自己没关系,至少你还有你自己。

64、东皋薄暮望,徙倚欲何依。树树皆秋色,山山唯落晖。

You May Also Like

More From Author