天啊心情低落了你需要这些生活经典口胡

Estimated read time 0 min read

1、生活不是被想象出来,而是现实场上演出来的,这个真的要深有体会。
2、现实并不总是美满幸福的,也会有许多辛酸苦涩、无奈彷徨,人生是一条弯弯曲曲的坎坷路,该低头时便要低头,该舍得时得舍得。我们更需要低调、善良!
3、我总是想着能过上自己向往的日子,但是眼下现实却让我的梦想束之高阁。
4、曾经那些坚毅自信、端庄高傲的人,如今都在心如止水的安静里呆着。

5、阳光明媚时我乘兴而去,乌云密布时我远离沮丧,这就是生活。
6、今天的现实世界已如此无懈可击,为什么还浪费时间去幻想虚无?
7、有人说我很现实,没错,我就是如此现实,因为这个时代太现实了,我再不现实别人又要超越我。
8、曾经有些人,看似毫不在意地笑过,其实内心中却满是迷茫和不安。9、以前我总是那样多情,悲欢离合中留下了许多伤痕,最后变得心灰意冷,学会了无情。如今已经不那么年轻,但对你的爱从未改变,不过,我始终与自己说:我也能单独生活。只有这样,当我失望孤独时,才能保持微笑,安慰自己,不是你对我不好,而是爱情本就是虚无缥缈的东西,既有热烈,也就有寂寥。
10、身为女人,我并不需要倾国倾城,只需要有一个男人,能在此生为我奋不顾身,那便足矣。
11、有时候我选择沉默,不是因为我无话可说,而是因为我该放手的时候已经放了。
12、生活就是一场血淋淋的教训,梦想往往都输给了现实。

You May Also Like

More From Author