情人短信祝福

1、两个人,能走到一起是缘分;能共走一生,是福分;能一生忠诚,是本分;白发牵手,是情分。愿你我的缘分变成福分,坚守的本分充满情分。

2、夜太美,尽管再孤单,也要黑着眼眶熬着夜。痛太美,尽管再刺痛,也想尝尽粉骨碎身的滋味。爱太美,尽管再卑微,也愿流尽千年苦涩的泪水。

3、永恒的爱情需要:怦然心动,你侬我侬的;经得起磨难,耐得住平淡的执着;非你不可,至死不渝的忠贞;以及执子之手,与子偕老的信仰。

4、淡淡的情思,缓缓的想念,你是我心中那个最确定的人,冥想中我喜欢上了你,假如我能爱上你,我会用一辈子去等待,去付出,去想念,去永恒!

5、手机的键盘停停落落多少次为你拼凑爱情语言,手机的铃声起起伏伏多少次为你温柔成爱情的缠绵,手机的屏幕色彩斑斓多少年呈现你明媚的笑脸。

6、让我给你洗洗脚,这样代表我勤劳,让我给你锤锤背,这样才能更精神,让我为你捏捏腿,这样才能更健康,让我为你洗洗澡,这样才能增进感情!

7、诗歌的美丽在于唤醒内心的浪漫,散文的精彩在于呼应心灵的回声,小说的神韵在于延伸生活的憧憬,短信的魅力在于提示你:被人惦记是一种幸福!

8、采春风的和煦,夏雨的凉意,秋月的皎洁,冬雪的白皙,点缀倾国倾城的魅力,声名远播的才华横溢,发送给你,请回复我爱你方可接收此厚礼。

  9、飞蛾扑火虫已逝,学友无子留撇须,偶尔留得一人在,三言并没有两语,牛仔过河搭木筏,仕别三日在这里,原来这字在界前。

10、蜻蜒飞,蝴蝶飞,蜜蜂嗡嗡将你追。春风吹,春光美,春暖花开心芳菲。千纸鹤,千颗心,无尽思念盼人归。心相印,爱相随,爱你一生一世不后悔!

11、天上闪烁的繁星,是你明亮的眼睛,照亮你的前程,让你无所阻碍;地上翩然的蝴蝶,是你迷人的微笑,牵扯我的神经,让我无所遁形。想你在心底!

12、百合花香,寓意的美丽故乡,是我们甜蜜的梦想,玫瑰花香,极致的浪漫模样,是我们醉人的花样,沁芳心香,爱情的真挚时光,是我们许诺的一生。

13、你那可爱的笑脸,时刻浮现在我的眼前;你那动听的声音,时刻在我的耳边回旋;你深深的俘获了我的心,一想起你,我嘴里甜,心里甜,全身都甜!

14、我把心掏出来,你就会发现:这小小的古怪玩意,曾经包容了如此炽烈的爱!我把她放在了最痛的地方:容不得欺骗,容不得反悔,又容不得你离开。

15、如果没有遇到你,我的世界会是多么的灰暗;如果没有爱上你,我的生活会是多么的悲惨。是你给了我光明和希望,为了报答你,我决定一辈子守护你!

16、总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处觅;无数的相遇,无数的别离,愿你来去之间,将真爱寻觅。

  17、我爱你,不仅你的欢笑,还有泪水;我爱你,不仅你的温柔,还有愤怒;我爱你,不仅你的优点,还有缺点;我爱你,不仅你的步伐,还有你脚下的尘土!

18、人间情多,真爱难说,有缘无缘,小心错过,来来往往,你你我我,谁又知道最后结果,欢欢喜喜,孤孤单单,一生朋友,能有几个,人海茫茫切勿忘我。

19、对面的MM看过来,看过来,看过来,我发的短信很精彩,请不要假装不理不睬;对面的MM回电话,回电话,回电话,不要被我的声音吓坏,其实我很和蔼。

20、如果有一天,我悄悄背起行囊,告诉我将去流浪。请你不要诧异,我只想远走,直到世界尽头。站在那里,像山谷里狂吼你的名字,让回音传递,我爱你。

21、马蹄声做了背景,是不是时间就可以加快,下雨天做了背景,是不是等一等就看到了彩虹,想念你做了背景,是不是一辈子就可以让我等待,亲爱,想你。

22、清水在冰块的心里,微风在白云的心里,星星在长夜的心里,你在我的心里。虽然隔山隔水,相思没有距离,感觉到了吗?我的心时时与你在一起!想你!

23、因为有花,世界所以芬芳;因为有水,自然所以清凉;因为有爱,生活所以阳光;因为有你,幸福所以徜徉。今生有你,感谢上苍,今生有你,希望飘扬!

24、不用多做解释,回首已然太迟,爱已随风而逝,放开你,我不做游离的旗子;听惯滥调陈词,疲倦伤心往事,成为寂寞影子,离开你,我要过自己的日子。

  25、阳光是我灿烂的笑脸,洒落着对你爱情的热烈;春风是我温柔的话语,诉说着对你不变的誓言;花儿是我美丽的心愿,绽放着对你奔腾的情怀。爱你永远!

26、你就像红苹果一样着我,我就像青虫一样迷恋着你,不怕果农喷撒的农药,不怕树上虎视眈眈的小鸟,我就是要独占你,霸占你,还要在你的心里住着。

27、夜,因为星星的眼眸而绚丽;山,因为流水的缠绕而屹立。世界太大,让我们相遇;世界太小,我的眼里只有你。让我们彼此相携相依,去书写永恒的结局。

28、如果有一天你不在我的身边,我会默默的在街头徜徉,在深夜回家,倚着墙角在想念中迎接黎明,没有人会知道我对你的想念,不会有人知道我是多么爱你。

29、你的那一片天空是否晴朗,还是像我这里正在下着相思的雨,你的那一片土地是否宽广,还是像我正站的这片土地只有你的身影那么细长,亲爱的,想你了。

30、想你时,锁住时间,锁住温存的浪漫,锁住思维的发散。任岁月变迁,你的美丽不会淡出我的视线。对你的爱,就像圆周率,无限不循环,一直到老去那一天。

31、早上端给你热腾腾的奶茶,中午送给你香喷喷的饭菜,寒冷的夜送给你温暖的拥抱,和你在一起的芳香之旅充满了惬意,有你的每一天都是阳光灿烂幸福四溢!

32、天上虽然下着雨却淋不灭我对你的如火的热情,冰冷的空气衬托着我对你的痴迷。风雨走过了,我们依然在一起!我会努力做个你满意的人,陪你到天长地久!

  33、你问我的心有多大?我说:一双三十八号鞋并在一起的大小。你疑惑的看着我。我用粉笔围你的两只鞋画了一圈。你看我的心就这么大,可心里满满的都是你!

34、岁月就像一个神偷偷走了靓丽的容颜,偷走了的青春;偷走了久违的浪漫;偷走了初恋的甜蜜;偷走了懵懂的憧憬;偷走了一切的一切除了咱俩的爱!

35、爱情就像沙子,你握的越紧,它流失的越快。假如放松手指,沙子的流失会变得温和缓慢,直到静止。爱情也是如此,给爱一点空间,爱情仍会如蜂蜜般甜蜜。

36、如果生活还能回到以前,就是遍体鳞伤我也会拼搏;如果你能原谅我犯的错,就是变成一只狗我都会觉得快乐;如果你心里还有一丝残存爱,那就让我们从新来过吧!

37、你帅呆了,酷毕了,简直无法比喻了,如果把你失去了,肠子想的变绿了,生活失去勇气了,学习不能继续了,感情缺乏甜蜜了,地球也没引力了,总之就剩一句了:没你活不下去了。

38、现在我的生和死,快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,你能够赐予我圣洁的爱吗?

39、古道西风瘦马,小桥流水人家,夕阳西下,断肠人在等你电话,神啊,救救我吧!

40、你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

  41、我爱你的心,爱你的肝,爱你身体的四分之三!我爱你的肉是一块一块的,爱你的钱是十块十块的!

42、自从网上认识了你,夜已深了不想回家,只因网上有你,宁愿上网,不愿,这一切也是为了你。

43、你其实有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

44、好想把你藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化,你就再也离不开,从此不让别人想,只准和我一个人相爱。

45、你的眼睛眨一下,我就死过去了,你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

46、用满满的爱,加香甜的渴望,是我认真调配的相思汤,多放一点温柔,再调味一些快乐,让你喝了更加爱我!

47、这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你心有独钟。

48、你给过我一生中最快乐的日子,也给了我一辈子的伤悲。我渴望你给我的快乐,但我不希望你再带给我伤害。

  49、就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是想你!

50、想你了,我就抬头看看天上的月亮。月亮很亮,我知道那是期盼的眼神,月亮在闪,我知道那是你想我的心在跳动…

51、幸福是我们终于攒够了钱,有了充裕的时间,来到梦想的海滩,买上两听可乐,一听我喝你看,一听你看我喝,呵呵。

52、潮起潮落,思念你时心潮澎湃;秋去冬来,对你的爱恋永远不改;人来人往,心扉只为你一人打开。201314爱你一生一世!

53、但愿锁住黄河,但愿锁住长江,你就在我身旁!但愿没有离别,但愿没有思量,但愿点亮满天星解,和你一起到地老天荒!

54、爱是矛,爱是盾,爱就是这样矛盾,灭得了江山,也兴得了邦国;剌得穿人心,也护得住灵魂;乱得了红尘,也静得了乾坤。

55、你那瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。

56、若有来世,就让我们做对小老鼠。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎。大雪封山时,便窝在草堆,紧紧地抱着咬你耳朵。

  57、我用尽想念,只为等你出现;我用尽时间,只为和你相恋;我绞尽脑汁,编写对你的爱恋。恋与不恋?此刻,我正在等你回电!

58、回忆里的时光,钢琴上的C调,嘴角旁的温暖,手指间的浪漫,你把完美练习在我心上,我把爱你练习在我的生命,宝贝,想你。

59、亲爱的,我托空气为邮差,把我热腾腾的问候和思念装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。祝你天天快乐!

60、有桩事你也许没注意,你给我的那把牙刷成了我的恩物,每一次,使用都得到极大的满足,我要永远使用它,除非你再给我一把。

61、你好吗?我又想你了,你有没有想我?思念的时间总是过得很慢,真想快些见到你。我不在身边的时候,一定要好好保重自己哦。

62、曾经的甜蜜是何其珍贵,相拥的怀抱还有丝丝余味,离去的你已不再与我分甘同味,任凭爱的花朵枯萎,你也不再会给丝毫安慰!

63、心理学家说,每天看几分钟美女,有益身心健康;社会学家称,时不时给朋友发条短信,有益增进感情。Hi,在干嘛?偶想你了!

64、窗外的微风轻轻飘过,内心的思念深情诉说,有你的人生芬芳花朵,爱情的道路自己把握,今生与你心心相锁,永世把你深深印烙!

  65、但愿你知道,有个人时时关怀着你,有个人时时惦念着你。像星解闪闪的,是你含笑传情的眼睛。它缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

66、爱情是朵小花,从栽培那天起,要将爱心当成土壤,真心当成养料,信心当成阳光,温馨当成源泉,只有这样,爱情才经得起风霜。

67、爱情是缘,就像久旱遇到了雨天;爱情是思念,有时想着会失眠,有时梦里笑得甜;爱情是呵护,只要你用心去对待,便能天长地久。

68、没有人能够阻挡你追寻美丽,没有人能够阻挡你向往自由,没有人能够阻挡你通往成功,没有人能够阻挡你爱上我!来吧,尽情爱我!

69、晚上,对着孤灯,我陷入不可名状的思念之中,实在排解不开时,我徘徊在我俩散步的海滩、草地,对着星星、月亮,声声呼唤着你!

70、温暖的心是送给悲伤的人,快乐的心是送给痛苦的人,幸福的心是送给烦恼的人,平安的心是送给迷路的人,把健康的心送给有情的你!

71、相传幸福是个美丽的水晶球,跌碎散落世间每个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,我愿将我拾到的分给你,让你比别人更幸福。

72、爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!愿你的爱情甜蜜幸福!

  73、星星有几颗?只有天空才知道;天空有多高?只有鸟儿才知道;鸟儿有多轻?只有风儿才知道;对你的爱有多重,只有看短信的你才知道。

74、说点甜言蜜语吧,怕腻着你;说点豪言壮语吧,怕吓着你;说点胡言乱语吧,怕气着你;其实三言两语也就那几句话:愿宝贝你快乐幸福。

75、不管生活是闯荡还是流浪,我都会把你放在我心上,让深情天天冲击着我的心脏,让脉搏跳动着所有怀想,让信息传送着永远爱你的希望。

76、不似太阳般狂热激烈,不似大海般磅礴奔腾,不似溪水般缠缠绵绵,只有一颗爱你的心永不停息,为你倾尽所有亦无悔。亲爱的,我想你了!

77、你默默支撑起这个家,你脉脉绽放出爱之花,你悄悄奉献着好年华。虽然日子将浓情淡化,但在我心里,相伴的一路景如画。爱你,心牵挂。

78、我不知道月亮能不能代表我的心,但我告诉你我真的爱你!爱你有多深,我找不到标准来衡量,但我向你保证时间可以见证我爱你一生一世!

79、不管阳光明媚还是阴雨霏霏,我都愿为你撑起花伞;不管灯火通明还是黑暗笼罩,我都愿为你点燃蜡烛;请你给我这个机会,让我好好爱你!

80、我可以忘记一切,唯独忘记不了你;我可以抛弃一切,唯独抛弃不了你;我可以忽略一切,唯独忽略不了你;我必须告诉你,我多么的爱你!

  81、夜,面对孤灯,我想念流入真的难以形容的连续暴跌紧密,我徘徊在Wolia散步的海滩,草地,面对星星,月亮,你的呼声!亲爱的,你要我?

 

You May Also Like

More From Author