520秀恩爱说说我会让不说的温柔陪你到最后一前一后

1、画个圈圈诅咒你,此生跟我不离不弃。画个圈圈诅咒你,此生跟我相濡以沫。

2、是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

3、我们的爱。已湿,已撕,已失,已逝,已死…

4、我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你喜欢谁,或许,落叶就是我的转世吧!

5、我会让不说的温柔陪你到最后,一前一后。

6、上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍。下联:同事有主,同学有主,同龄似乎全都有主。横批:我是单身。

7、青春就随暴风雨而去,一点点消失。

8、其实我单身的时候最漂亮,因为一直想等到那个人出现,也不知道那个人何时出现,所以要一直漂漂亮亮的,相反谈恋爱是越来越丑越来越蠢。

9、我想我们的幸福不是随手可得的那一种。

10、天冷了,紧紧的握住你的手,不让任何男人走入你的心,只许有我。

You May Also Like

More From Author