关于假期的 53 件事对我来说并不重要

Estimated read time 0 min read

1)后来那颗心不知何故平静下来,不再坚持任何事,非你莫属! 不管一个人多么重要,如果让你失望了,他就会变得不重要!

关于节日对我来说无所谓的说说53句/

2)等待并不可怕,可怕的是不知道什么时候结束!

3)我之所以感到孤独,不是没有人关心我,而是我在乎的你,不关心我!

4)确实,所有的热闹都与我无关,是我才是对的!

5) 好像所有的节日都与我无关了。 以前我有幻想,但现在我不再有任何期待! 我早就学会接受了,反正生活就是这么平凡!

6) 即使是最好的朋友,有时也会因为兴趣不同而分道扬镳,所以我只能假装不在乎,忍受所谓的孤独!

7)如果你想忘记一段感情,永远只有一个方法:时间和新的爱情! 如果时间和新欢都不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好!

8)最大的遗憾不是错过了最好的人,而是当你遇到了更好的人时,你已经用完了最好的自己! 感情是消耗品,只希望你,把最好的留给对的人!

9) 别说我变了,我只是学会了如何对待别人,就像别人对待我一样!

10)、学会独自生活,无论你身边有没有人爱你! 做好自己该做的事,无论有爱还是无爱,安心对待!

11)吃完一个橙子再喝一杯水,我那愚蠢的胃就会以为是橙汁! 遇见你之后,愚蠢的我误以为是爱情!

12)爱情中最悲伤的事情,大概就是对方已经决定和你分手了,你却还没有想好理由,却还在盘算着下一次两个人如何才能更幸福!

13)、我有过恋人,我秀过恩爱,我也吃过醋,我也幸福过,我以为会天长地久!

14) 感情是超强万能胶,一碰就粘上,再也撕不掉,除非撕下一块皮肉,然后留下一道清晰的疤痕相伴你一辈子!

15) 或许,时间长了你就会明白,像我这样固执的人要鼓起多大的勇气来求你不要离开我,需要多大的力气才能彻底放开我。 你滚出我的生活!

16) 我不敢再喜欢任何人,怕爱得太深,伤害自己; 我不敢再被任何人喜欢,生怕认真对待一个人,伤害了自己!

17) 在没有希望的日子里,任何节日都一样,与我无关。 这就是我的生活方式。

18) 年纪越大,越喜欢有礼貌的男生。 他不会问你身高体重,不会让你爆照片,不会说你妈妈,不会跟你开玩笑。 这样的男孩子真是太可爱了!

19) 有时候感觉世界好小,去超市就能遇到不想见的人! 有时候觉得世界很大,但我真的再也见不到想见的人了!

20) 每个人都有睡不着的时候。 不是他们不想睡,而是有太多的纠结,太多的事情让他们放不下! 不是他们不累,而是他们有太多的困难和负担!

21) 有多少错过是因为不告诉,有多少遗憾是因为错过,有多少人固执地生活在错过的遗憾中,最后选择得过且过!

22)、我多么想拥抱你,可惜时光流转山河,可惜你我之间人来人往!

23) 其实,每个人都是一样的。 新鲜感和热情很快就消失了。 当一个人离开的时候,就会有另一个人来!

24) 生日没有惊喜,任何节日都与我无关!

25)、大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,一个舍不得放手的人,一个累得坚持不下去的人,而最痛苦的时候,就是得不到爱情的时候!

26)、因为你不在乎,任何节日都与我无关!

27)、我多么想拥抱你,可惜时光流转山河,可惜你我之间人来人往!

28)。 希望以后不要再有什么节日了! 我讨厌这世上一切与我无关的幸福!

29)。 说实话,任何节日都与我无关。 像节日这样的事情也是需要资质的。

三十九)、亲情、友情、爱情! 如果能保留,就保留; 如果你不能保留它,那就放手吧。 何必去麻烦别人,又勉强自己!

三一),你是说不走的人,也是你二话不说转身就走的人!

32)。 不要轻易揭开自己的伤口,拿给别人看,因为别人看到的是乐趣,受伤的却是你!

33)任何节日都与我无关,没有期待,没有失望,过去,现在,未来,如此!

34)。 如果你走了,请不要安慰我。 要知道,每次缝制的时候,也会经历刺痛!

35) 我不提你的事,祝你一切顺利,即使你以后与我无关!

三十六)、丢了钱包,丢了朋友,断了友谊! 如果能挽回就更好了,但真的尽力了也无济于事,只剩下一个办法:接受并祝福!

37)、所有的热闹都与我无关,我独自享受烟花的绚丽!

38)、确实,年纪越大,我越喜欢独处,所有的热闹都与我无关了!

39) 当你爱一个人时,即使受折磨也是一种幸福。 初恋是最好的,后来就会变坏! 不要浪费爱,爱会耗尽!

40)、任何节日都与我无关,一个人一部电影舒服又安静!

41) 没有什么是永恒的,也没有什么是长久的。 只要有借口,谁都可以先走!

42)我们放下尊严,放下个性,放下固执,都是因为放不下一个人!

43) 爱情的世界那么大,可以包容一百种委屈; 爱情的世界这么小,三个人就能窒息!

44)任何节日都与我无关,最好喝铁,最安心! 双十一,不砍手,只拿铁!

四五),我喜欢你,与风月无关! 我祝你一切顺利,哪怕以后你与我没有任何关系!

四十六),感觉我们都明白,只要有你在,天就会亮!

47) 事实上,我们大多数人直到浑身伤痕累累的那一天都不愿意放手!

48) 陌生人可以变成成年人,但熟人一旦变成陌生人,就再也回不去了!

49)谢谢你给我泼了冷水,给了我很多的尴尬,还告诉我一切都是我自己的错!

50)、人一走,茶就凉了,这是自然规律; 人不走,茶就冷,这就是世界啊!

5月1日),谢谢你的冷嘲热讽,让我明白了现实的残酷!

52)、你有没有遇到过这样一个人,明知道不会有结果,明知道有一天会分开,却还是想不顾自己的安危牵着他的手,陪他走一段路!

53)、我以为爱情可以填满人生的遗憾,但带来遗憾的是爱情!

You May Also Like

More From Author