小时代经典台词大全25句 对于不喜欢你的人

Estimated read time 1 min read

1、我们都想停留在青春的花园里,但世界却朝前迈着巨大的步子,它不会为任何人停下它的脚步。

2、感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

3、不要轻易试探朋友,不然会失望更多。

4、小事要稳,大事要狠。

5、没死,就别把自己当废物。

  小时代经典台词大全

6、错过我,真替你感到难过。

7、非让现实给你一巴掌,你才知道现实有多残忍。

8、莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。

9、是青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。

10、我们活在这样复杂的世界里,被其中如同圆周率一样从不重复的毫无规则的事情拉扯着朝世界尽头。

  小时代经典台词大全

11、没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。

12、对于喜欢你的人,你的小缺点小任性都是可爱的,对于不喜欢你的人,你的小清新小优雅都是做作。

13、他漆黑的头发遮住了年轻偶像的面容,也遮住了他对这个世界巨大的失望。

14、时间一点一滴地过去,流逝告别。我们慢慢地走向一个被上帝作记号的地点。

15、没有人能替你承受痛苦,也没有人能拿走你的坚强。

  小时代经典台词大全

16、你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

17、头顶巨大的月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

18、走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,何必呢?

19、别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑冲着我,我的胃没你想象的那么坚强。

20、风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

  小时代经典台词大全

21、我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫胜者为王。

22、在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

23、如果不是因为手机没电,我不会意识到,我能顺利背出来的手机号码,只有这一个。

24、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候却不敢再看天。

25、那些泼过我冷水的人,总有一天我会烧开了还给你们的。

You May Also Like

More From Author