很纯很暧昧的话

1:让我陪愿你在海中漂泊吧,只为能做你手中的桨,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我

2:人生的路很长很长,让我陪你一起走吧。我愿与你搭建一个属于我们自己的天空。

3:人生多磨难,好友常相伴,平安才是福,祝你早康复,天天有个好心情,夜夜有好梦,梦里常有我,陪你到天明!

4:人生就像醇酒有时浓有时淡,我们用不同的方式表达着同一种情感,将彼此的悲与欢斟入这杯酒。有你相伴的日子我是幸福的

5:人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,多似连江点点萍

6:认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。情人节快乐!

7:如果把我内心的愧疚真说出来,怕你觉得我没出息,可是不说出来,自己又觉得自己没出息。

8:如果你不原谅我,你就去太平洋底找我!

  9:如果你是一只鱼儿,那我就是鱼钩我撒钓你;如果你是一座小山,那我就是山边的小河我要绕你;如果你是一馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你

10:如果我的问候打扰了你我很无奈;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。

11:如果我们相识的结果注定是流泪,我宁愿独自享受这份残酷的美,从不后悔与你在一起的日子,只想你永远都好好地。

12:如果我有神灯,我将有三个许愿的机会。但我只要一个就够了!我将许下这个愿:我要你的无数个来生,与你热恋十万个世纪!

13:如果有一天,我化作了一黄土,这黄土上长出的青草也是为你而绿,开出的花朵也是为你而艳;如果有一天,我化作了一溪清泉,这清泉里翩跹游摆的鱼儿也是为你而舞,那叮咚的泉响也是为你而唱。

14:如果这份爱要用我的生命来交换的话,我愿意,如果这份爱我让我只能再活一天,我愿意!

15:失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

16:时间的巨轮无法抹去我对你的思念,纵使海枯石烂,你的身影永存於我心中

  17:时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

18:世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

19:输了你,赢了世界又如何?

20:谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

 

You May Also Like

More From Author