情侣之间温馨浪漫的说说

Estimated read time 0 min read

1、我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴。

2、学做好吃的给你,然后看着你幸福的吃光。

3、我不要你的全部,我只要你的无名指,我不能给你我的全部,只有一个结婚戒指。

4、一起去买菜,一起在厨房做饭,她当主厨,你来打下手,有说有笑,又是一段浪漫的厨房温馨时光。

5、一秒钟可以让我想起你,一分钟可以令我牵挂你,一整天可以使我惦记你,一辈子足够,让我守护你,就算一条短信也能告诉你:真的想你了!

6、晨起看着还在熟睡的她,用手指轻轻碰碰她的鼻子,亲吻下她的额头呼唤她该起床了。

7、一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我;只求在我最美的年华里,遇到你。

8、就喜欢看着她没心没肺哈哈大笑的样子,笑点低得出奇,看着的时候自己都会心一笑。

9、我一点都不遗憾没有在最好的时光遇见你,因为遇见你之后最好的时光才开始。

10、你帅得有点呆,你乖得太可爱,你对我最坏,让我只能把你爱。

11、将你心再加上我的心,就算痛苦滋味也愿意尝。

12、把她冰冷的脚放在她的肚子上,在寒冷的冬天。让她感到温暖,最重要的是,温暖她的心。

13、亲爱的:最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。

14、你是火车,我是铁路;你是砖瓦,我是泥巴;你是云,我是风;你是巧克力,我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩。

15、花如蝴蝶蝶如花,花蝶本生梁祝家。比翼双飞频入梦,情思缭乱到天涯。能拥抱的时候,请别只是牵牵小手,能在一起的时候请别轻易分开。

16、一天不见没关系,只要你肯发信息!两天不见问题不大,定要跟你通电话!三天不见受不了,天涯海角把你找!亲爱的这辈子就爱你!

17、认真听你说每一句话,用心记下。

18、花了十几年学的语文,我会用我学的所有去表达对你的欢喜。

19、即使世界消失,我对你的爱依然在。

20、与君初相识,犹如故人归。天涯明月新,朝暮最相思。

21、地球仍然转着,世间依旧善变,而我永远爱你。

22、总想把世界上最好的都给你,却发现世界最好的就是你。

23、多彩的风信子,晃动着我的初恋。你晶亮的眼睛,引燃了我青春的热情。

24、寒风凛冽的天气下,用自己的大手护着她的小手,不停给她哈着暖气,自己却哆嗦得不行。

25、她说晚上睡觉没有安全感,必须要十指相扣紧挨着一起才觉得睡得踏实。

26、看着她认真的时候极度专注投入,要是玩起来,嗨起来,比小孩还要调皮,还要天真。

27、不定期隆重举办枕头大战,甩掉所有不开心,释放所有内心喜悦。

28、看见洗手的时候,她会立马跑过来伸着手到旁边,嚷着让你帮她洗手,一边洗着,一边笑嘻嘻的看着你。

You May Also Like

More From Author