不信任任何人的说说

 

1、说谎者带来的代价,不是失去别人的信任,而是他此后不再相信其他人。

2、请不要被网络水军所蒙蔽,不要相信那些混淆视听、转移话题的言论。相信实名举报的、相信你亲眼所见的。我们呼吁国家加强对偷税漏税行为的打击,提高执法公平和透明度。

3、究竟想要什么样的生活?读书的时候不能谈恋爱,工作的时候也不能谈恋爱,那难道非要等着死才能恋爱吗?男人都是骗子,对对对,他们只会欺骗我。不要相信世上任何人,这是我的信条。

4、何必在乎真真假假,只要你不相信别人就可以了呀。

5、我不相信任何人,没错,连你和我自己都不能相信。

6、我从不相信有人能真正看透我。

7、朋友之间必须建立在心灵互通的基础之上,但是过度的不信任和盲目的相信都是错误的。

8、我不相信世上任何人,只信任我的内心。

9、只要我不相信任何人。相信任何人,因为只有我自己才知道我想要什么。

10、你若相信所有人,便是根本不信任任何人。

11、不要依赖他人的认可,只有自己足够坚强,才能拥有真正的安全感。

12、我从未相信过他人,甚至包括我自己。

13、我始终不相信任何人,因为我甚至怀疑自己的判断。

14、我找到了新的工作,结交了新的朋友,掌握了新的技能。但我明白,不要轻信别人对他人的评价,应该自己去认识和感受。也许别人和某个人合不来,但你们却能成为好朋友。

15、我从不相信任何人,不相信爱情,也不相信友谊,因为我知道,最终他们都会为了利益而背叛你。

16、不相信任何人,因为我连自己都不能够完全理解。

17、我就是这么成长的。我不抱怨命运,但我从不轻信任何人。

18、我的心态绝不健康,我承认。我不会轻易相信任何人。

19、我不相信任何人,因为只有我自己清楚自己的内心所想。己。

20、很多时候,我们会欺骗自己,因为我们不相信自己的内心。我们深谙这条路的曲折与坎坷。

21、我无法相信任何人,所以我不得不欺骗你。

22、躲在黑暗中的人感觉不到伤害,因为他已经不再相信任何人,或者说,他已经被白昼的人伤透了。

23、不要因为曾经受到过伤害,就拒绝相信他人。毕竟,每个人都是独一无二的。

24、做人要低调!不要轻信他人!

25、因为害怕受到伤害,所以我不敢相信任何人。

26、有时候,即使再痛苦、再难过,也无法将内心倾诉于任何人。时间会让我们逐渐失去相信他人的勇气。

27、孤独之所以走得那么远,是因为孤从不相信他人!

28、不相信任何人和相信所有人,都是错误的。正确的态度是,不轻信别人,但也不要过于戒备。

29、在这个世界上,我不敢轻信他人,你也不例外。任何人都有可能会出卖我,唯有自己才是永远的庇护所。

30、这是一个充满谎言的世界,说到底只是用一个谎言套另一个谎言。不要轻信他人,所谓真情只不过是虚假的掩饰。

31、你总说自己不相信任何人,不信爱情的存在。但我深知我对你的爱是深沉而真实的,我会用一生的时间陪着你,等待你重新相信爱情。

32、你不相信任何人,也对整个世界失去了信任。可这并不是因为这个世界不值得信任,而是你自己不希望相信这个世界。

33、你说,除了自己以外,不该轻信任何人。

34、那些表面看起来无害的女孩,实际上往往最可怕。所以,最好不要轻信任何人都是好人。

35、人生是一段漫长的旅途,即使有很多驴友相伴,最终还是要靠自己来看清路上的风景。并不是不相信别人,只是无法信任自己。

36、不相信他人,最初可能只是因为习惯了这种状态。

37、我不相信任何人,也不希望别人相信我。这或许是最轻松的状态。

38、牙齿被抽掉的痛苦怎能被轻易否定,不要相信那些骗人的言辞。

39、我早已看破人世的荒诞和虚伪,唯有履行对孩子的责任才是最明智的决定。其他的世俗欲望都是浮云,空洞无物。唯一可信的是自己的亲人,不要轻信他人的虚伪之词。

40、我对人生充满了怀疑,因为我从不信任这个世界,也不信任他人。然而,最可悲的是,我连自己都不曾相信过。

41、我无法相信他人,主要是因为我无法相信自己。我总觉得自己无法相信你。

42、我不认同他人的看法,我只相信我自己的感受。

43、不要轻信他人,当所有人都伤害你时,有可能就是她主谋了这一切。她曾是你的倾听者,但你却没有察觉到她是伤害你最深的人。人生艰难,每天都在经历挫折。

44、除了自己,我不会轻信他人的言辞。

You May Also Like

More From Author