简短深情情话给男友10字 最深情的一句情话

简短深情情话给男友10字 最深情的一句情话

世界上有这么多人,每个人都有一颗心,可是偏偏,你走进我这颗心,并且一呆就是永远

求,有深度,深情的情话一句

世界上最最感人的情话集锦; 因为苦涩,才去品尝,因为感动,才去深爱。与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。如果有一天你老了,老的连牙齿也没了,我仍然会吻你没有牙的牙床。愿执子之手,与子偕老!“爱”是沉

求一段表白情话,要深情一点的。让女生感动的。

你好~~

建议你写一封信发捎给她哈,内容如下:

嗨! xxx,在忙什么呢,最近还好吗?

展信如见面哦~也许我这封信会打扰到你平静的心,但是经过辗转反侧的考虑,无数个黑夜的徘徊,最终我还是鼓起勇气写这封信给你,因为只有这样才不会让自己留下遗憾,莎士比亚曾说过:喜欢一个人就要勇敢说出来!

芳菲的桃花谢了,沉静的荷花又在碧水中悄然升起,每次见到你,我的心就会异常地加快,我知道你已经打动了我的心,漫漫的长夜对你那浓浓的相思如同夜色,在晨曦中悄然来临,你那熟悉的脸孔,轻飘的长发都在抚媚着,脑海中早已对你打下了深深的烙印,心想你时就情不自禁的咚咚乱跳。我陶醉,也许是我喜欢你无法自拔了,希望你不要拒绝,我们可以一起学习、努力、加油!期待你的回音(写上你的名字)。

谢谢提问,祝你成功哈~

 

 

You May Also Like

More From Author