老公我爱你的说说

 

1、我的人生好失败啊,老公不爱我了,就连怀孕都不高兴甚至怀疑不是他的,就算我以前错了难道就真的不能原谅了吗?老公我爱你!可我不想让我的心在受伤了!​

2、今晚我大概说了八百遍老公我好喜欢你呀,老公我爱你,老公你怎么这么好呢。

3、求祝福,我相信我们以后每天都会好好的,老公我爱你。

4、希望我的老公今天和明天考试顺利,一切都顺利,老公我爱你。

5、老公我爱你,希望你身体健康快乐!我一直在等你。

6、最幸福的事莫过于执子之手、最浪漫的事莫过于与子偕老、无论天涯海角我们相守到老、老公我爱你。

7、老公我爱你我想跟你一辈子在一起永远爱你。

8、我第一时间走到妻子身边,说了句:宝贝,辛苦了。我妻子瞬间泪如雨下。拥抱着我说老公老公我爱你,这才是爱

9、我愿为你洗手做羹汤,老公我爱你,可惜你现在在部队。

10、老公我爱你;自从经历了这些事情以后;无论你变成什么样;我都依然爱着你;因为我不能没有你。

11、在这十四年之间,不管我跟谁在一起心里都有一个让我怦然心动的人,而现在那个人没有了,因为他就在我身边,老公我爱你。

12、老公老公我爱你,谢谢你陪我玩的花的都那么开心。

13、我朋友说她想谈恋爱了,特别想谈恋爱,也不要什么花前月下了,就要特别俗的爱一场,老公老公我爱你阿弥陀佛保佑你那种。​

14、老公我爱你,很爱,一辈子都不要放弃你。

15、老公老公我爱你,我不打你,我不骂你,我用我爱的小刀一刀一刀刻死你。​

16、太甜了吧,不小心听到别人打电话,挂断前听到女生说老公我爱你!,啊啊啊,我以后也要每天这样。

17、三年了处于感情磨合期的我们。争吵过怀疑过任性过。但至少我们无论怎样。最后都是一笑而过。这就是夫妻。致我们之前最纯真的爱情。老公我爱你。

18、这就是我的好老公,从西安回来带的石榴,剥开给我的,真正的好男人太少了,我却幸运的遇到了,老公我爱你。

19、接到老公的电话心情真好。原来爱情的力量是最大的,希望这份真心能永远的保持下去,老公我爱你。

20、老公晚上带我去吃汉堡,还买了青芒果,第一次吃青芒果,酸酸甜甜的,还挺不错的,老公我爱你。

21、老公我爱你,很爱你,真的很爱你,我不愿意放弃关于你的一切,我也不想放弃。

22、老公我爱你,加班到晚上回家有汤有粥。

23、一天了,昨晚9点多到晚上12点,1点,2点,今天又是整整一天,满满的爱,挂号,取药,缝针,老公我爱你,你太暖了;​

You May Also Like

More From Author