说说暑假作业

Estimated read time 1 min read

说说暑假作业

暑假的到来,同学们在开心的同时,也伴随着大量的作业。 今天,Study.com的编辑在这里整理了一些暑期作业。 看看有没有你喜欢的暑期作业。

暑假作业说说/

暑假作业讲座【经典】

1、希望暑假过个花开年

2.我爱上了暑假,但我有一个情敌叫暑假作业,所以我打败了他。 但是刚开学的时候婆婆不喜欢他,所以就分手了。爱情好悲惨

3、暑假一结束,你们怎么都去学开车了! 以后怎么过马路啊! 太害怕了,太害怕了!

4.==坑坑,谷梁,我要上学了,明年暑假见,我舍不得你们!!!

5、每年暑假,我只记得月份的日期,却记不住星期几。

6.老师,我把暑假作业存起来了,有感情了! 我可以停止交吗?

7. 暑假作业没做完的孩子们万岁。

8. 这个暑假过得并不好。

9.亲爱的暑假先生,我来了!

10.我想让暑假过得慢一点!

11.为什么今年夏天我没有发布《公主公主》?

12、该到的时候,一切都到了。 黄钻、紫钻、蓝钻会员更重要! 暑假!

13.如果你无聊的话,暑假就是一个假期。

14、暑假的日子是:在家享受、想在家减肥……

15.作业,我们分手吧,都说了,不合适,暑假别来找我!

聊聊暑假[热门]

1.暑假森先生,我想告诉你,“我好舍不得,我回不去从前,我觉得爱你是值得的,但我已经不能再爱你了。”

2.“对了,暑假作业还有什么”“不知道,你可以百度一下”

3、暑假你陪我两个月了,我们彼此都有感情。 你能不离开吗?

4.暑假陪我去看海,请陪我穿情侣装,请陪我戴情侣首饰,请陪我在签名上写下彼此的名字

5、暑假结束了,新学期开始了。 给父母一个懂事的自己,给亲人一个骄傲的自己,给自己一个努力奋斗的自己。

6.“暑假你开心吗?” “只有快乐,没有乐趣!”

7..看着你做完的暑假作业,我一遍又一遍地背诵着歌德诗的最后一句:“啊,我希望这是我的!”……

8.今年发生了什么? 中央电视台没有播放《西游记》,少儿频道没有播放《家有儿女》,湖南卫视没有播放《公主归来》。 现在还是暑假吗?

9、暑假在学生眼里一开始是快乐的,但随着时间的推移却变得越来越无聊。

10.医生,我最近睡不着觉,心情不好,吃不下饭。 我怎么了? 医生问:你今年多大了? 我:15岁。 医生说:暑假你应该做好功课。

11.不想做暑假作业的孩子

12.还记得暑假期间爆红的组合—-hope

13、暑假真棒,暑假真棒,暑假真棒,暑假能阻止你跑步吗?

14.今年暑假流行长发婚纱。

15.人生最痛苦的事是什么? 今天放暑假了,明天就开学了!

聊聊暑假【最新文章】

1.暑假,你要抛弃我吗? 我该如何生存? 夏天先生,离我远点! 我不想跟你走!

2、暑假的日子越来越短,你怎么没看到作业一天比一天短呢?

3.10086 你真是个好人。 暑假里,只有你最关心我,催我交电话费。

4、喵星人:以后《爱情公寓》应该成为每个暑假的经典。

5、暑假已经开始倒计时-_-。 剩下的时间不多了X﹏X

6.祝亲爱的同学们暑假快乐

7、暑假我和我之间有一只叫作业的狗,牵着手。

8、今年暑期灾难电影《军训》将于8月15日左右在各大高中上演

9、不再有初一的纯真和初二的童趣。 似乎在一个暑假里,大家都长大了,都找到了自己的目标。

10、暑假就是作业一个字,所谓借刀杀人。

11、上学时,我热切盼望着周末的到来,但自从放暑假以来,我就懒得去关心星期几了。

12、生活中我最讨厌的事情有五件事:期末考试、期中考试、单元考试、日常作业、暑假作业!

13.开学你就当小三了! 破坏俄罗斯和夏夏先生的关系! 拆散我们的真爱!!!

14、学校给我安排了婚姻,我被迫和暑假分手,和凯雪成为朋友。

15、没有小燕子的暑假是不完整的,没有谢娜的大本营是不快乐的。

16、暑假里我每天说的谎言就是今天早睡明天早起。

17.再见,暑假!

18. 主啊,请拯救我。 我放暑假容易吗? 更何况我已经补了假期班了,作业还有那么多。 给我一把刀,杀了我。 一定会很幸福的!

19、暑假来了,不是补习,不是做作业,不如好好读书,

20. 暑假一天算两天

You May Also Like

More From Author