说说暑假心情的短语集

1. 一个暑假过去了,我什么都没有改变。 腿比较粗。

2.今年暑假《爱情公寓4》欺骗了我们。

3、暑假就是作业一个字,所谓借色杀人。

4、一个悲痛的消息:你的暑假余额只剩下不到20天了! ! ! !

5. 校长,暑假你还能再回来一个月吗?

6、无聊的暑假只是为了打发时间。

7.你暑假过得开心吗? – 只有快。 不好玩。 。 。

8、童鞋。 暑假快乐吗? 只有快,没有快乐。

9.不要怪我们不想做作业。 我们应该责怪人们在最热和最冷的季节放暑假和寒假。

10.你知道暑假最无聊的时候就是想做作业的时候吗?

11、暑假就这样过去了。 假期好像昨天才开始。

12. 当我上学时,我想要放暑假。 当我去学校时,我想去学校。

13、暑假期间,我在家一天被骂四次:早上起不来,起床上网,吃饭被骂,晚上不睡觉。

14.左先生,我知道你很爱我,想让我留在你身边,但我爱寒假先生,请让我们走吧。

15、放假后才发现,只有爱你的人才会主动来找你。暑假的感受短语

16、暑假期间,我每天呆在家里,不知道该做什么。 我很无聊,爸爸妈妈时不时地唠叨我、责骂我。

17、那些到现在还没做完暑期作业的人,将来一定能成就大事,因为他们比常人更冷静,在危难时刻也能保持冷静。

18、放假的时候不管多无聊,我都不想去上学; 就像我爱你是多么的无奈,我不想放手。

19、其实,我觉得暑假作业的标题是《暑假快乐》,和药盒上写着“吸烟有害健康”是同一个性质。

20. 我每天只与一个问题作斗争! 这个暑假! 我在做什么! ! ! ! !

21.今年是糟糕的一年吗? *电视台没有播《西游记》,湖南卫视也没有播《公主归来》。我什至不知道什么时候写暑假作业。

22、我的暑假作业就像小妾争宠,迫不及待地想和你在一起。 但暑假以来,我勤勤恳恳,关心群众,关心腾讯、新浪。

23、不是我不喜欢上学,而是我不想起那么早。

24、这个暑假,我总是喜欢端上一杯茶,一个人呆在阳台上,哼着英文歌。 我喜欢听风从耳边掠过的声音。 我喜欢闭上眼睛,享受阳光照在脸上的感觉。 我喜欢幻想和回忆。

25、这个暑假我等待的不仅仅是童年,还有爱情公寓里疯狂的人们,

26、我以我的亲身经历再告诉你一次:做作业的时候绝对不能碰手机,否则就像吃了玄麦一样!

27. 我已经把暑期作业保留了两个月,并且与它建立了牢固的关系。 我可以不交吗? ——关田谈暑假

28.祝你暑假快乐,否则这个美好的假期就被浪费了。心情短语

29、暑假期间,我在家里总结了四句话:“早上不起床,起床上网,吃饭不接电话,晚上睡不着”夜晚。”

30、暑假到了,我邀你去旅行,你付钱; 一起看电影,你们买票; 买礼物,你送我,我送你什么? 我给你写一条短信,祝你暑假的每一天都开开心心地笑,我只想让你笑。

31.这个暑假,我想和心爱的人穿情侣装去逛街。

32. 没有任何预防措施或担忧。 你就这样开学了,给我暑假带来了悲剧。

33、暑假过后,我们就放寒假吧!

我读了一本谈论暑假心情的短语集,还读到:

You May Also Like

More From Author