有些痛只有自己知道的说说

Estimated read time 0 min read

1、我又想你了,真的很想你,痛在我心里,没有耐心,只有我知道,每天在痛苦和快乐的我。

2、心里的痛,只有你自己知道,也是永远无法愈合的。我想和你在一起并不意味着我值得和你在一起。

3、真或假,心的痛会告诉你,痛的感觉只有自己知道。

4、内心的痛苦只有自己知道,其实我也没有外表那么坚强。

5、你心里的痛,只有你自己知道,别人永远不会明白,同理心就是扯淡,特别要找一个没人的地方,好好空一下自己。

6、一个心痛我终于熬过去的日子,微笑是用来掩饰你心里的痛,想你心里有多痛只有你自己知道。

7、我的现状和内心的痛苦,只有自己知道,那是一种无法形容的感觉。

8、痛在身上,痛在心里,只有自己知道,即使最亲近的人也只能消化,最信任的人也不明白自己靠不住的结局是别人还是自己强自己变强别人都可选。

9、在别人的眼里永远只会看到你的外表有多灿烂,一切都是多么正常,却无法知道你内心的痛苦!只有你才知道你的眼泪在他眼里是多么廉价。

一个人的痛只有自己知道的说说

10、而且莫名的想哭,有时候真的很想哭,说话的时候不知道怎么在孩子面前说,还逼着不哭。假装坚强的心又痛又累只有你自己知道。

11、总有一些深沉的话,说不出来,即使是最亲密的爱人,历经千辛万苦的兄弟,这种心的痛只有自己知道。

12、在夜深人静的时候,多少次被怀念,多少次因思念而流泪,所有的痛苦才知道。

13、有多少委屈你不想说,也许只有你自己知道,大多数时候只有眼泪才能明白自己心里的痛。

14、没有了刺猬,心里的痛只有你自己知道,面对生活的你是一只遍体鳞伤的刺猬。找到你的地方。

15、心痛的最高状态是抱在心里不说,还假装什么都没有发生,假装很开心,像往常一样,心像一座山一样难受,其实心的痛只有你自己知道。

16、顷刻间,我的鼻子酸酸的,心痛的涌上心头。没有人安慰我,只有我知道我心中的痛。

17、心伤了一遍又一遍无法愈合,心走不出去,心关闭了一遍又一遍无法打开,虽然表面看不见,但心的痛只有你自己知道。

18、慢慢知道自己心里的话对别人说没用,只有自己经历成长的痛苦。

You May Also Like

More From Author