情人节搞笑说说短句爆笑-爆笑情人节搞笑说说短句分享

情人节搞笑说说短句爆笑-爆笑情人节搞笑说说短句分享

情人节,一个充满爱意和浪漫的节日,但是也有一些搞笑的说说短句让人捧腹大笑。今天就让我们一起来分享一些爆笑的情人节搞笑说说短句。

1. 情人节到了,我打算向月老借点缘分,向丘比特借点爱情,向太阳神借点阳光,向大地母神借点温暖,全部送给你,希望你情人节快乐!

2. 情人节到了,我决定用零食代替鲜花,用游戏代替电影,用笑声代替拥抱,用祝福代替情话,希望你能明白我的心意,情人节快乐!

3. 情人节到了,我决定不再当单身狗,我要当“单身和平者”,因为我要和平地度过这个情人节,祝大家情人节快乐!

4. 情人节到了,我决定向月亮借一点月光,向你借一点笑容,希望你的情人节能像月光一样明亮,像笑容一样灿烂。

5. 情人节到了,我决定用表情包代替鲜花,用搞笑段子代替情话,用笑声代替拥抱,用祝福代替情话,希望你能明白我的心意,情人节快乐!

6. 情人节到了,我决定用表情包代替鲜花,用搞笑段子代替情话,用笑声代替拥抱,用祝福代替情话,希望你能明白我的心意,情人节快乐!

7. 情人节到了,我决定用表情包代替鲜花,用搞笑段子代替情话,用笑声代替拥抱,用祝福代替情话,希望你能明白我的心意,情人节快乐!

8. 情人节到了,我决定用表情包代替鲜花,用搞笑段子代替情话,用笑声代替拥抱,用祝福代替情话,希望你能明白我的心意,情人节快乐!

以上就是一些爆笑的情人节搞笑说说短句,希望能在情人节这个充满爱意的日子里,给大家带来一些欢乐。祝大家情人节快乐!

You May Also Like

More From Author