qq爱情说说大全坚持不过是不甘心的想要看看结果

Estimated read time 0 min read

1、每个人都只会陪伴你一阵子。你要做好他会随时离开的准备,也要准备好随时离开。 世界的样子取决于你看它时的心情。

2、有些人已经走出视线,也走出了心里。挺好。
3、其实这个世界上没有谁离不开谁,人生除了生死都是小事。
4、有些人已经走出了视线,却从未走出过思念!
5、感情不是说放下就能放下的,不用去强迫自己,时间会让你慢慢释怀的。
6、一定得找个合拍的人,一生那么长,不将就。
7、合拍不光是性格上的,还有三观上,也小到生活习惯上。
8、原来不一定喜欢的人就可以在一起,喜欢的人适合放在心里,喜欢就好。
9、有些人相遇就已经很幸运了,在感情中要学会知足,如果是对的人,两个人是会有互相吸引的磁场的。
10、两个人在一起,有一点很重要,就是两个人都可以做真实的自己,不必伪装自己,而对方喜欢的也正是最真实的自己。
11、坚持不过是不甘心的想要看看结果。
12、我相信事事皆有轮回,不愿放手的不过是不甘心而已,我们努力追求的,最终放下的,不过是缺少了坚持,我爱的、不爱的
、终究是放不放的过自己的事,一切终将逝去。
13、不会忘记的永远不会忘记,会忘记的留着也没有用。
14、没有人可以预测未来会发生什么,把握好现在,给自己制定一个计划,脚踏实地的去做。
15、聊的来很重要,说话永远不在一个频道上,那就别硬凑,越挤越远。
16、感情有成功也会有失败,在失败中成长,去迎接更好的感情。
17、太过炎热的夏天,所有的罪都应该可以怪给天气。可是,为什么小风轻轻一吹,我的眼泪就会忍不住流下来…
18、很多人的心里都有那么一个不能说的秘密,当你一个人的时候,还会会想起那个人,那个夏天。
19、一路走来,竟然忘了自己最想要的是什么。
20、有时候道理都懂,但是总是不小心就变成了自己讨厌的人。

You May Also Like

More From Author